«Надеемся, никто не пострадает»: Кипелов дал концерт в пандемию

«Не лучше Басты»: Кипелов выступил в пандемию, клуб закрыли

Валерий Кипелов надеется, что никто из его поклонников не заразился коронавирусом

Теперь московский клуб Adrenaline Stadium опечатан по распоряжению Роспотребнадзора.

В Москве распоряжением Роспотребнадзора закрыт клуб Adrenaline Stadium. Причиной стали коронавирусные нарушения, а именно — концерт рок-музыканта Валерия Кипелова.

Несмотря на пандемию, бывший солист «Арии» собрал толпу слушателей. По заключению Роспотребнадзора, на концерте не были соблюдены требования социальной дистанции. Многие фанаты не надели маски и перчатки.

Несмотря на это, в соцсетях появилось видео, на котором Валерий Кипелов обращается к публике со словами:

«Надеемся, что никто сегодня не пострадает. Надеюсь, что Роспотребнадзор будет доволен. Я надеюсь, что вы соблюдали все правила, да?».

Сейчас поклонники исполнителя по-разному отзываются о проведенном концерте. Одни возмущены решением Роспотребнадзора, другие разочарованы поведением Валерия. «Не лучше Басты», — считают критики.

Напомним, ранее рэпер Баста (Василий Вакуленко) провел в Санкт-Петербурге масштабный концерт. После этого «Ледовый дворец» закрыли, а в самой северной столице ввели новые ограничения.

Клубу Adrenaline Stadium тоже теперь грозят санкции. Как сообщает Interfax, организаторам придется выплачивать до 500 тысяч рублей штрафа, либо работа концертной площадки будет приостановлена на срок до 3 месяцев.