«Надо расходиться»: Тимати может потерять друзей из-за ухода из Black Star

«Надо расходиться»: Тимати может потерять друзей из-за ухода из Black Star

Тимати.

Тимур Юнусов прекратил сотрудничество с лейблом Black Star в прошлом году.

Музыкальный лейбл Black Star был основан Тимати и его друзьями детства Пашу и Вальтером. Троица занималась совместным делом почти 15 лет — большой срок для бизнеса, которым управляют три разных человека.

После ухода Тимати из лейбла встал вопрос о продолжении дружбы. Тимур Юнусов не отрицает, что пути давнишних друзей могут разойтись.

«В таких случаях обычно говорят, все сложно. Я знаю ребят — партнеров Пашу и Вальтера — с самого детства, и бизнесом вместе мы занимаемся уже давно. За столько лет, конечно, скопилось большое количество взаимных ожиданий, которые по разным причинам не всегда получалось оправдать.

И когда эти ожидания становятся диаметрально противоположными, я считаю, надо расходиться, чтобы не связывать этим грузом жизнь друг друга», — заметил Тимати.

По словам рэпера, он рад, что все сложилось так, как сложилось. У него появилось время заниматься интересным делом. Тимати планирует не продюсировать артистов, чтобы избежать человеческого фактора разных сложностей. Юнусов будет вкладываться в проекты: мечта Тимати — заявлять о крутых российских стартапах на весь мир, пишет портал Sostav.

Ранее стало известно, что Тимати обратился с заявлением в Роспатент для регистрации бренда «Тимати», который пройдет регистрацию по классу международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №№ 25, 37 и 44. Причем Юнусов может заниматься разносторонними вещами.

Имея бренд такого класса, рэпер сможет производить, продавать одежду, обувь, головные уборы, работать в строительстве, ремонте, развивать бизнес по стирке одежды и уничтожению вредителей. Более того, товарный знак этого класса позволяет его владельцу предоставлять медицинские, психологические, ветеринарные услуги и даже услуги по экстракорпоральному оплодотворению, а также заниматься садоводством и уничтожением сорняков.

Кирилл Колесников в гостях у Радио «Комсомольская правда».