«Надо сесть дома в водолазных костюмах»: Татьяна Васильева поведала о болезни и непорядке в больнице

Татьяна Васильева
Актриса все еще ждет результатов анализов на коронавирус.

Актриса Татьяна Васильева, у которой диагностировали двустороннюю пневмонию, будет лечиться дома. У нее взяли анализ на коронавирус, рассказала она изданию Собеседник.ru.

«Я сейчас жду результаты мазков, сама не знаю, что это. Мне подтвердили пневмонию, думаю, что это то самое. Вирус!», - сказала она изданию.

По словам актрисы, она вызвала скорую помощь сразу, как почувствовала «опасность», но ждать пришлось шесть часов. В больнице она увидела «непорядок».

«Передо мной кто-то куда-то бессмысленно ходит, в этих водолазных костюмах, упакованные. Я понимаю, что им тяжело. Но ведь все нерационально! Они долго сидят перед компьютерами, я сижу перед ними, они что-то печатают-печатают. Бумажки какие-то! Бред! Нужно быть мобильными», - поделилась Татьяна Васильева.

Она добавила, что дома «все уже упаковано таблетками» и «есть надежный врач». На вопрос журналиста о том, правильно ли всем ходить в масках, актриса сказала, что это тяжело и «не решает всех проблем».

«Организм восстанет против, если он всегда в маске, в перчатках и в спирту! А если человек снимет маску на скамейке или в лифте?! Получается, надо сесть дома в водолазных костюмах и забыть про свою прежнюю жизнь, пока не нашли вакцину?! Не вижу я выхода. Только надеюсь, что все ЭТО пройдет не в такой тяжелой форме. Здесь надо рассчитывать на свой организм и на собственную защиту», - добавила актриса.

Татьяна Васильева вызвала скорую помощь в пятницу, 1 мая, из-за проявившихся симптомов: кашля, недомогания и высокой температуры.

Ранее заболели коронавирусом Надежда Бабкина и Лев Лещенко.