«Надо убить Джен Энистон!»: Харви Вайнштейн хотел расправиться с обвинившей его актрисой

«Ее надо убить!»: Харви Вайнштейн мечтал расправиться с Дженнифер Энистон

Дженифер Энистон в фильме «Охотник за головами»

Любимица публики Дженнифер Энистон стала одной из актрис, заявивших о домогательствах со стороны известного режиссера. Оказалось, Вайнштейн так злился на звезду, что мечтал от нее избавиться.

Несмотря на то, что Харви Вайнштейна уже признали виновным в нескольких изнасилованиях, его дело продолжает обрастать скандальными подробностями. Недавно стало известно, что режиссер хотел избавиться от одной из знаменитостей, заявивших на него.

По информации Daily Mail, на очередном заседании была рассекречена переписка Вайнштейна с помощником. Сообщения были написаны в то время, когда журнал National Enquirer планировал выпуск номера с разоблачающей режиссера статьей Дженифер Энистон. Актриса откровенно рассказывала о домогательствах мэтра Голливуда.

«Надо убить Джен Энистон!», — гневно заявил Харви помощнику.

Заявление Энистон о домогательствах Вайнштейна действительно прогремело на весь мир. Звезда одной из первых призналась в том, о чем в последствии рассказали десятки ее коллег.

Ранее именитого режиссера и продюсера признали виновным по двум пунктам обвинений о сексуальных домогательствах. Вайнштейну грозит до 25 лет лишения свободы.