«Нафига букет фотошопить?»: Костенко после дня рождения пришлось отбиваться от хейтеров

«Нафига букет фотошопить?»: после дня рождения Костенко пришлось отбиваться от хейтеров
Поклонники заподозрили модель в обмане.

29 марта Анастасия Костенко отпраздновала свой 27-й день рождения и поделилась с поклонниками фото подарков. Более того, супруга футболиста Дмитрия Тарасова сделала сюрприз себе самой, организовав к своему празднику яркую фотосессию, для которой приняла образ куклы Барби.

Однако как фанаты ни пытались выведать, что Анастасии подарил благоверный, хвастаться подарками от мужа она не стала. Зато опубликовала фото с невероятным количеством цветов от поклонников и супруга.

Букет от Тарасова превзошел все ожидания Анастасии. По меньшей мере тысяча алых роз заняла половину комнаты модели, а сама Костенко с гордостью позировала на фоне подарка от мужа.

«Нафига букет фотошопить?»: после дня рождения Костенко пришлось отбиваться от хейтеров

Правда, некоторые поклонники засомневались в щедрости футболиста и накинулись на Анастасию с обвинениями в фотошопе и намеренном увеличении количества цветов в фоторедакторе.

«Что Дуля подарил? И нафига букет фотошопить до ... [огромного — прим. Ред.] размера?» — предъявил назойливый подписчик претензии модели.

Костенко не стала молчать и осадила хейтера.

«Пусть все знают Вас в лицо! Во-первых, Дуля здесь — это Вы и с чего вы решили, что имеете право оскорблять? Во-вторых, чтобы дарили такие букеты, как минимум, нужно избавляться от внутреннего ...» — не дописала Костенко, сопроводив запись красноречивым смайликом коричневого цвета.

Кстати, «Дулей» Дмитрия Тарасова окрестила в прошлом году старшая дочь Милана, которая называет так отца, когда слышит мамино ласковое «Димуля».

«Нафига букет фотошопить?»: после дня рождения Костенко пришлось отбиваться от хейтеров