«Наговаривать не на кого»: сын Конкина озвучил свою версию гибели Софии

«Наговаривать не на кого»: сын Конкина озвучил свою версию гибели Софии

София Конкина и Владимир Конкин.

Святослав Конкин считает, что на смерть девушки повлиял ее вспыльчивый характер.

Когда у актера Владимира Конкина родилась долгожданная любимая дочка София, Святославу было уже 16 лет. По словам мужчины, он и его брат с удовольствием помогали родителям, возились с сестренкой и часть забот о малышке взяли на себя.

Святослав вспоминает, что София и отец были одинаковыми по характеру: вспыльчивые, эмоциональные. Близкие удивлялись, как они могут уживаться вместе. Понимая, что София была непростым человеком, Святослав уверен, что винить в ее смерти некого.

«Если это была насильственная смерть, то случился конфликт с кем-то в бассейне. Но здесь наговаривать не на кого, это на правах фантазии. София была вспыльчивой. Если попался человек, который сделал ей неприятное предложение или дал в ее адрес какой-то комментарий, который ей не понравился, то она могла резко ответить», — предположил мужчина.

Брат погибшей считает, что их отцу настолько непросто смириться с утратой, что он не хочет верить в несчастный случай. Поэтому Владимир Конкин настаивал на следствии, которое до сих пор не окончено, передает «Собеседник».

Ранее эксперт-криминалист выдвинула новую версию гибели девушки. По словам Галины Запорожцевой, вода в бассейне могла быть ниже 20 градусов, что могло привести к остановке сердца Софии.