«Наговор или черная магия»: погибшая дочь Конкина думала, что ее прокляли

София Конкина
София Конкина рассказала подругам, что стала жертвой чьего-то колдовства.

И без того запутанные обстоятельства гибели дочери актера Владимира Конкина Софии обрастают новыми подробностями — девушка считала, что стала жертвой колдовства.

В эфире программы «Пусть говорят» обнародовали аудиосообщения, которые Конкина отправляла своим подругам. В одном из них она и высказала свои подозрения о воздействии черной магии.

София предполагала, что некая женщина «100% колдует», а бывшая супруга ее парня тоже «мухлюет», потому ей не выгодно, чтобы они были вместе.

Как считала Конкина, проблемы в отношениях с ее бойфрендом Михаилом Серовым, на которые она жаловалась приятельницам, вызваны именно колдовством.

Как пояснил молодой человек в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале, сам он не верит ни во что сверхъестественное, но София постоянно боялась «наговора какого-то и черной магии». Но он отмахивался от ее подозрений и смеялся.

Бывшая жена Серова, по его словам, живет с другим мужчиной и счастлива с ним. Никаких конфликтов между ними нет, и магией экс-супруга, девичья фамилия которой по иронии судьбы тоже Конкина, не занимается.

София Конкина утонула в бассейне одного из фитнес-клубов Москвы. Ранее Михаил Серов заявлял, что ему нечего скрывать и опроверг свою причастность к трагедии.