«Накинулись как гиены!»: в Сети встали стеной за затравленную журналистами Максакову

«Накинулись как гиены!»: в Сети встали стеной за затравленную журналистами Максакову

Мария Максакова

Подписчики уверены, что Россия – с Марией.

Вдову Дениса Вороненкова, Марию Максакову, встретили в России неоднозначно. Мать звезды, актриса Людмила Максакова, отказалась встречаться с «блудной» дочерью, а журналисты до сих пор не оставляют звезду в покое.

Недавно Максакова стала героиней ток-шоу на двух федеральных каналах. И если на «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым все прошло тихо и спокойно, то с «Пусть говорят» звезда, затравленная журналистами и экспертами программы, буквально сбежала.

Приходила в себя Мария, видимо, в салоне красоты, которые вообще небезосновательно считаются одними из лучших женских успокоительных. В своем Instagram она опубликовала снимок, на котором предстала в компании модного стилиста в новом образе. К отличному макияжу Мария добавила прическу — идеально уложенное каре.

Подписчики оценили и преображение звезды, и заодно всеми силами постарались поддержать Максакову после интервью, буквально встав стеной за свою любимицу.

«Какая большая разница между «Судьбой человека» и «Пусть говорят», мне прям жалко вас было, накинулись все как гиены. Удачи вам и терпения!» — заметила одна из комментаторов.

«Набросились все как оголтелые. Этому эксперту-психологу самой нужна серьезная помощь», — уверена другая фанатка.

«Мария, красавица, умница, такая искренняя!!! Любовалась Вами во время всех трех выпусков «Судьбы». На Первом канале просто жажда желтых новостей и травли. Вы с большим достоинством себя проявили!» — считает подписчица.

«Маша, какая ты крутая! Смотрела сегодня программу с тобой. Ты такая сильная! Смелая! Красивая! Желаю, чтобы сбылись все твои мечты! Россия с тобой», — написала еще одна поклонница Максаковой.

Напомним, спустя некоторое время после скандальных эфиров Мария Максакова объяснила, почему пошла на ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». По словам певицы, на некоторые вопросы ведущего она отвечала и для самой себя.

«Накинулись как гиены!»: в Сети встали стеной за затравленную журналистами Максакову