«Накручено и перекручено»: Юрий Лоза не поверил в популярность клипа Skibidi

«Чушь собачья»: Лоза не верит в успех группы Little Big

Юрий Лоза

Музыкант считает, что современная музыка — явление одноразовое.

Певец и композитор Юрий Лоза уверен, что успех современных исполнителей преувеличен. Более того, нынешние артисты задержатся на российской эстраде ненадолго.

Музыкант называет современное творчество «культурным секонд-хэндом». Люди потребляют такое искусство массово, но быстро забывают. Юрий Лоза не считает просмотры на YouTube признаком успешности.

Так, например, артист сомневается, что у клипа на песню Skibidi от Little Big может быть 470 миллионов просмотров.

«Чушь собачья! Все накручено и перекручено. Существуют определенные технологии», — уверяет Лоза.

Музыкант считает, что такого количества пользователей в интернете нет. А если поинтересоваться у живых людей, то никто и не вспомнит, что такое Skibidi.

«Кто-нибудь может мне напеть песню "Скибиди"? Спросите у прохожих на улице в любом городе: «Кто знает песню „Плот“?» Думаю, мало таких, которые не знают. А потом попросите напеть "Скибиди". Никто не напоёт, уверяю вас», — поделился артист в интервью «АиФ».

Ранее Юрий Лоза раскритиковал певицу Алсу за желание устроить вокальную карьеру для дочери. По мнению Лозы, девочка еще слишком маленькая, чтобы определяться с будущей профессией. Она должна дорасти до 15-16, а потом принять решение самостоятельно.