«Наложились адские графики»: Асмус узнала свой диагноз

Все-таки сглаз: Асмус озвучила свой диагноз
Ранее актриса жаловалась на проблемы с кожей лица.

Кристина Асмус спустя сутки после появления первых симптомов узнала свой диагноз. Накануне, в понедельник, актриса сообщила о проблемах с кожей лица. Перед тем, как отправиться на съемки, Кристина заглянула в зеркало и потеряла дар речи — все ее лицо усыпало воспалениями.

Понимая, что работать так она не сможет, Кристина побежала к профильному специалисту. На то, чтобы узнать, что с ней происходит, Асмус потратила ровно сутки. Все это время знаменитость находилась в полном неведении, которое только усугубляло ситуацию.

Во вторник, 6 октября, с Кристиной, наконец, связался специалист. Оказалось, обострение началось на фоне аллергии.

«Из-за чего конкретно, предположить трудно. Врач сказал, что наложились адские графики, и принятие антибиотиков. Выписали кучу всего, но главное, надо воздержаться от косметики.

А у меня съемки летят, репертуар в театре расписан и показы «Китобоя» с обсуждением», — пожаловалась пока еще действующая жена Харламова в Instagram.

Сейчас Кристина намерена всеми правдами и неправдами вернуться в строй. Поможет Асмус сейчас только чудо, на которое она и уповает.

«Надеюсь, за сутки мой организм экстренно возьмет себя в руки», — подытожила она.

Ранее о проблемах с лицом также заявила актриса Comedy Woman Наталья Медведева. Знаменитость не побоялась показать изъяны на фото.