«Намного сложнее»: почему Авербуха считают отцом ребенка Гребенщиковой

«Намного сложнее»: почему Авербуха считают отцом ребенка Гребенщиковой
Сейчас актриса воспитывает сына Алексея самостоятельно.

Когда-то светские хроникеры бурно обсуждали личную жизнь актрисы Алисы Гребенщиковой: дочь Бориса Гребенщикова не раз подозревали в романтических отношениях с экс-супругом фигуристки Ирины Лобачевой, Ильей Авербухом.

Поводом для слухов стали расставание артистки с возлюбленным Сергеем Дандуряном незадолго до появления на свет ее сына. Злые языки говорили, что артистка забеременела от фигуриста, за что была изгнана из дома.

Кроме того, Алиса принимала участие в «Ледниковом периоде», а бывшая жена Авербуха как раз говорила, что мужа у нее увела одна из участниц шоу.

Лобачева даже заявляла, что Алиса познакомила своего малыша с Мартином Авербухом — сыном прославленного фигуриста — и говорила ему: «Это твой братик».

Вот только никаких доказательств любовной связи не нашлось, репутацию актриса имела безупречную, да и Авербух факт измены опроверг.

«Если бы у меня появилась другая женщина, а у Иры другой мужчина — все было бы объяснимо. Но у нас все сложнее… В какой-то момент в нашей семье сложилась очень тяжелая обстановка. Из-за этого я все время рвался из дома, видел, что Ира мучается со мной. Ни в коей мере не утверждаю, что виновата Ирина или я. Разрыв происходит между двумя людьми, поэтому ответственны оба», — цитирует Авербуха Starhit.ru.

Самый известный роман между Гребенщиковой и Дандуряном продлился пять лет и закончился из-за известия о беременности актрисы. Мужчина обвинил возлюбленную в измене и выгнал из дома.

12 июня Алисе Гребенщиковой исполнилось 43 года. Сегодня актриса занимается театром и воспитывает сына Алексея. К слову, родной отец практически не общается с наследником.