«Написано восемь заявлений»: Малькова атаковала правоохранителей в надежде наказать Макееву

Малькова написала на Макееву целую кипу заявлений
Девушки никак не могут найти общий язык.

«Звездные войны» между бывшей и нынешней женой бизнесмена-строителя Романа Малькова не думают утихать. Девушки никак не могут найти общий язык.

Экс-жена Светлана Малькова увидела выход из ситуации. Многодетная мама считает, что стоит следовать букве закона, и что новоиспеченной супруге ее бывшего Анастасии Макеевой придется ответить за все слова, сказанные в ее адрес.

В своем Инстаграм 38-летняя Малькова с сожалением отметила, что даже представить себе не могла, что, воспитывая детей и строя планы с мужем на будущее, она когда-нибудь окажется в ситуации, при которой ей придется отстаивать свои права, потеряв при этом «целостность своей команды».

«За последние полгода было написано восемь заявлений, причем пять из них на Анастасию Макееву. Это не месть, а призыв к ответу за свои поступки. Я за то, чтобы добиваться справедливости по закону! Раз есть закон, отвечать обязан каждый, даже "звезды", такие, как А. В. Макеева», — добавила она.

Подписчики поддержали боевой настрой Мальковой. Многие высказались о том, что до скандала и не знали о существовании такой актрисы, как Макеева, и что эта «битва» подарила ей популярность.

«Справедливость восторжествует. Мы с вами»; «Звездой она стала в связи с последними событиями»; «Не называйте Макееву звездой, ее знали единицы до этого скандала», — высказались фолловеры.

«Написано восемь заявлений»: Малькова атаковала правоохранителей в надежде наказать Макееву

Напомним, сейчас актриса воюет с бывшей семьей своего мужа: экс-супруга Романа Малькова требует от мужчины выплачивать алименты на четверых детей. Недавно, например, женщины встретились на шоу «Прямой эфир», поругались, а после за кулисами подрались.