«Нас за это просто уничтожили»: Плетнева назвала виновного в окончательном крахе группы «Винтаж»

«Нас за это просто уничтожили»: Плетнева назвала виновного в окончательном крахе группы «Винтаж»
Певица вспомнила о неудачном сотрудничестве с мужем Ксении Собчак Константином Богомоловым.

Певица Анна Плетнева назвала виновного в окончательном крахе группы «Винтаж». Когда-то успешный музыкальный коллектив перестал существовать несколько лет назад: долгое время участники боролись с настигшим их творческим и финансовым кризисом.

В какой-то момент в голову одному из коллег Плетневой пришла идея снять яркий клип на новую песню «Немного рекламы». За помощью артистка обратилась к эксцентричному Константину Богомолову. Последний предложил участникам спеть из гроба. Самим артистам идея показалась отличной, но публика ее не оценила.

«Нам казалось, что мы так классно плюнули в вечность этой своей выходкой. Но этого никто не понял — нас за этот клип просто уничтожили! Плюс было еще несколько подряд разочарований и неудач, после которых мы поняли: надо что-то менять, как-то обновлять группу», — рассказала она «Комсомолке».

По итогу Плетнева из группы и вовсе ушла. В коллектив же набрали молодых девушек, которые были призваны спасти его, однако и это «Винтажу» не помогло.

«Люди кричали, что их обманули, подставили, развели на деньги… И так – полтора-два года подряд! Все запутались – где Плетнева, а где "Винтаж", девушки страдали, даже несколько раз разворачивались и уезжали с концертов… Мы словно бились об стенку головой», — отметила она.

После долгих скитаний Плетнева вернулась в группу. Сейчас музыкальный коллектив делает все, чтобы вернуться на прежний уровень, но получается не все.