«Наша первая пандемия»: Дженнифер Энистон затравили за елочную игрушку

«Наша первая пандемия»: Дженнифер Энистон затравили за елочную игрушку
Пользователи соцсетей обвинили актрису в неуважении к жертвам пандемии.

Актриса Дженнифер Энистон вызвала нешуточный гнев пользователей соцсетей всего одним постом в Инстаграм с фотографией елочной игрушки.

На фото – игрушка с надписью «Оur first pandemic 2020» («Наша первая пандемия 2020»). И этот снимок вызвал целый шквал критики. Актрису обвинили в неуважении ко всем умершим от коронавируса.

«Наша первая пандемия»: Дженнифер Энистон затравили за елочную игрушку

«Дженнифер, пожалуйста», «Дженнифер Энистон – чертова дура, что разместила это украшение в своей истории», «Выпьем за нашу первую пандемию 2020 года, когда погибли миллионы людей! давайте отпразднуем это на Рождественском украшении!», – пишут комментаторы.

Некоторые пояснили свою позицию более развернуто.

«Если бы это было в феврале/марте, это было бы воспринято как шутка. Но на данный момент это уже не то, над чем можно шутить, и точно не то, что можно использовать в качестве рождественского украшения», «Это просто показывает, насколько оторван Голливуд от остального мира», – уверены пользователи соцсетей.

Однако нашлись и те, кто отметил, что актриса едва ли собиралась шутить над умершими, да и елочные игрушки, так или иначе посвященные пандемии, появились во многих домах, и едва ли стоит усматривать в этом насмешку.

На днях Энистон разместила в своем Инстаграм пост, в котором напомнила, каким непростым был этот год, и пожелала сил своим поклонникам.