Наша песня хороша, начинай сначала: Шукшина вмешалась в скандал с участием Алибасова

Наша песня хороша, начинай сначала: Шукшина вмешалась в скандал с участием Алибасова
Возрастная актриса требует, чтобы продюсера отпустили из заточения.

Бывшая супруга продюсера Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина вмешалась в скандал с участием любимого человека. 18 января стало известно, что мужчину держат в заточении в собственной квартире в центре Москвы. Отмечалось, что Алибасов вот уже длительное время не может покинуть собственное жилье. Виной тому стал сын Бари — Бари-младший.

Состояние бывшего благоверного немало напугало Шукшину. Актриса тут же поспешила позабыть обо всех обидах и потребовала, чтобы Алибасова отпустили на волю.

«Лидия Николаевна очень переживает. На днях она мне сказала: "Алибасов превратился в марионетку, не способную себя защитить. Он нуждается в помощи и защите от своего алчного окружения, которое спит и видит, как поскорее установить над ним опекунство и отправить в психиатрическую клинику или дом престарелых"», — рассказала адвокат Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник «Собеседнику».

Кроме того, выяснилось, что перед Новым годом бывшие супруги умудрились примириться и выяснять отношения публично больше не будут.

«Они нашли общий язык и договорились о завершении всех судебных дел. Лидия Николаевна передала трубку Алибасову, который попросил меня подготовить отказ от апелляции по квартире и жалобу на решение суда о разводе. После это Бари уехал к себе домой. А после позвонил Лидии Николаевне и сообщил, что его силой удерживают в квартире неизвестные люди, нанятые сыном и одним из его помощников», — констатировала она.