«Наши пути разошлись»: Прусикин коротко вспомнил о погибшей Анне Каст

«Наши пути разошлись»: Прусикин коротко вспомнил о погибшей Анне Каст

Илья Прусикин.

Солист Little Big скорбит об умершей коллеге.

Утром 1 марта стало известно о смерти некогда известной вокалистки Little Big Анны Каст. 39-летняя Анна Кастельянос скончалась у себя дома в полном одиночестве. Ее нашла девушка-волонтер, которая периодически ее навещала.

До 2016 года Анна была в составе Little Big еще до того, как коллектив резко стал популярным и получил возможность выступить на «Евровидении-2020». С участием Каст было снято несколько клипов и записан альбом. Девушку с необычной внешностью из-за ахондроплазии знали и любили в Европе благодаря успешным гастролям рейв-группы.

Солист Илья Прусикин опубликовал небольшой пост в память о бывшей коллеге. Он признал, что Анна была самым жизнелюбивым человеком, которого он знал.

«Не стало хорошего человека... С Анной Каст и Олимпией (Ивлевой. — Прим. ред.) мы начинали Little Big, но в дальнейшем наши пути разошлись. В Ане жизненной энергии и силы было больше, чем в нас всех... Но судьба распорядилась иначе... Для меня она всегда жива», — поделился Прусикин.

Умершую артистку обнаружила девушка-волонтер по имени Галина. Ее мама Диана Николаевна рассказала, что Галя в свободное от работы время помогает тем, кому это нужно.

Галина была очень удивлена, что Анна совсем одинока, и решила навещать ее регулярно. Более того, последние несколько месяцев Кастельянос была прикована к постели.

«Наши пути разошлись»: Прусикин коротко вспомнил о погибшей Анне Каст