Наслал Алибасов? Федосееву-Шукшину обокрали неизвестные

Съездила в Финляндию: Федосееву-Шукшину обокрали на 250 тысяч рублей
Прославленная актриса лишилась почти 3 тысяч евро наличными.

81-летнюю актрису, жену писателя Василия Шукшина Лидию продолжают преследовать несчастья. Уже несколько месяцев артистка пытается вернуть себе право пользования квартирой на Бочкова, которая случайным образом утекла в руки продюсера Бари Алибасова.

Позже Алибасов заявил, что намерен развестись с женщиной, что также стало серьезным ударом для психики артистки. Еще спустя несколько дней Бари передумал, но на нервах его супруги эти метания сказаться уже успели.

На днях же стало известно, что Шукшина лишилась 3 тысяч евро наличными (250 тысяч рублей). Деньги актриса откладывала на поездку в Финляндию (там у семьи есть небольшой особняк), но теперь ее отъезд из страны находится под большим вопросом.

Деньги, как рассказала младшая дочь Шукшиной Ольга, актриса хранила у себя в комоде. Когда же Лидия заглянула к себе в паспорт, то увидела там 300 евро, которые никогда не складывала в документ.

«Мама заглянула в комод и обнаружила там пустой конверт. Пропали 2500 евро! И она тут же позвонила мне. Дело было вечером, я была в машине во дворе, собиралась отъехать по своим делам. Услышав тревогу в голосе мамы, сразу же прибежала в квартиру», — рассказывает Шукшина.

Вычислить круг подозреваемых удалось достаточно быстро. В начале сентября в квартиру к Шукшиной приходили гости: актер Александр Цуркан, подруга с ее 19-летним внуком. Сейчас подозрение пало на того самого парня — на связь с полицией он не выходит, отмечает «Московский комсомолец».