Наследники пока неизвестны: что оставил после себя Александр Стефанович

Какое наследство и кому оставил после смерти бездетный Александр Стефанович?

Александр Стефанович

Жены у режиссера тоже не было.

Скончавшийся 13 июля от коронавируса 76-летний Александр Стефанович внес большой вклад в развитие кино и эстрады. Последнее спорно до сих пор, по крайней мере относительно Аллы Пугачевой, из которой, как не раз заявлял постановщик, он сделал звезду. У самой Примадонны на этот счет другое мнение.

Как бы там ни было, за годы творческой деятельности Александр Стефанович успел заработать на несколько объектов недвижимости. Так, на нем числится дом в деревне Власьево Волоколамского района. Сначала он купил его для своей мамы, а после ее ухода унаследовал.

Кроме того, у Стефановича есть квартира недалеко от Патриарших прудов в Спиридоньевском переулке. Кадастровая стоимость жилья в 101,3 квадратных метра оценена в 35 миллионов. Хотя рыночная стоимость, как пишет ФАН, раза в три больше.

Других крупных объектов недвижимости у Стефановича не было — в последние годы он мало работал, и это сказалось на материальном состоянии постановщика. Кстати, более любопытный вопрос — кто унаследует хотя бы квартиру и дом, ведь жены у Александра Борисовича не было, детей тоже.

Кстати, и брак с Примадонной долго не продлился. Они прожили вместе всего три года, а причина развода оказалась очень необычной.