«Он настаивал и стал раздеваться»: избивший Прилучного бизнесмен раскрыл детали драки

«Он настаивал и стал раздеваться»: избивший Прилучного бизнесмен раскрыл детали драки

Павел Прилучный.

Калининградец Владимир Семенов не ожидал увидеть российского актера в своем ночном клубе.

Калининградский бизнесмен, на свою беду познакомившийся с актером Павлом Прилучным, узнал об уголовном деле против него из СМИ. Теперь Владимиру Семенову грозит до трех лет лишения свободы.

Журналисты связались с Семеновым и узнали его точку зрения о случившемся. Бизнесмен уверяет, что Прилучный был нетрезв, когда он заявился в клуб Семенова, и ему захотелось приключений и подвигов. Актер попросил показать ему зал единоборств, где нет камер видеонаблюдения.

Поднявшись в зал на втором этаже Павел предложил Семенову устроить спарринг. Но состязаться с выпившим актером у Владимира желания не было.

«Он настаивал и стал раздеваться: снял кофту и обувь. <...> Я ответил, что не буду с ним драться. Тогда Прилучный принял боксерскую стойку и стал прыгать передо мной, имитируя боевые приемы», — рассказал Владимир.

Семенов уточнил, что не реагировал на выпады актера, пока тот не попытался ударить его в голову. Уворачиваясь от кулаков Прилучного, Семенов сам нанес удар, от которого Павел потерял равновесие. Но вскоре снова стал пытаться продолжить бой.

«Более никаких ударов я ему не наносил. И тем более, не бил его сзади, не садился на него, и не добивал, как он рассказывает сотрудникам полиции», — заметил Семенов.

После драки сотрудники ночного клуба принялись оказывать первую помощь Прилучному: по словам Семенова, лицо актера было повреждено. Но от вызова «скорой» Павел отказался, сообщив, что все нормально.

Владимир Семенов добавил, что представители актера связывались с ним позднее, но детали разговора раскрывать не стал. Сам бизнесмен в этой странной драке не пострадал, пишет «Московский комсомолец».

Сам Прилучный позднее уверял, что Семенов захотел показать звезде несколько боевых приемов, а потом увлекся и стал жестоко избивать его. Павел, по его словам, получил серьезные травмы лица и написал заявление в полицию.