«Настолько обесценили»: Абрикосов посочувствовал Бородиной

«Настолько обесценили»: Абрикосов посочувствовал Бородиной
По мнению экс-героя «Дома-2», телеведущую несправедливо приравняли к коллегам по проекту.

Реалити-шоу «Дом-2» успешно выходило на ТНТ на протяжении 16 лет. В прошлом году канал закрыл проект, однако некоторое время назад он вернулся в эфир на другой платформе — «Ю».

На телестройку набрали новых участников, а вот полюбившиеся зрителям ведущие сохранили свои места. К прежней работе вернулись Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Ушла с должности только Ольга Бузова.

Правда, по мнению экс-героя «Дома-2» Мая Абрикосова (Романа Тертишного), вместо Бузовой проект следовало бы покинуть Бородиной. Ведь теледива стояла у истоков шоу, а сейчас ее приравняли к коллегам, которые вышли из участников.

«Искренне жаль Бородину. Приходится ей работать с соведущими из бывших хомяков, а она ведь другого уровня. Упустила Ксения момент, чтобы как-то оттолкнуться от этой компании невзрачных соведущих. И по ощущениям, кажется, что она уже приняла себя "одной из". Зря, конечно», — высказался Май.

По мнению Абрикосова, Бородиной следует держаться обособленно от коллег.

«Я просто не понимаю, зачем настолько обесценили Бородину. Забыли, что Бородина это все-таки имя. А Кадони или Черкасов — из серии третьи слева в нижнем ряду хора, массовка», — заявил блогер.

Экс-герой реалити напомнил, что Ксения завоевывала зрительскую любовь и делала себе имя годами. Поэтому, по его мнению, руководителям проекта не стоит приравнивать к ней всех, кого назначат на должность ведущих.

«Настолько обесценили»: Абрикосов посочувствовал Бородиной

К слову, по слухам, сейчас Бородина переживает не самые простые времена. Поклонники подозревают, что теледива находится на грани развода с мужем.