Настоящее чудо: Чернышев за год заработал на лечение Заворотнюк баснословную сумму

Стали известны заработки мужа Заворотнюк Чернышева
До недавнего момента школа фигурного катания спортсмена приносила лишь убытки.

49-летний фигурист Петр Чернышев сотворил для своей больной жены — актрисы Анастасии Заворотнюк — настоящее чудо. За год спортсмен сумел возродить из пепла собственную школу фигурного катания и заработать на ней огромную сумму.

Вот уже больше года «прекрасная няня» борется за жизнь. На то, чтобы лечить и поддерживать организм в его борьбе с недугом, требовались большие деньги.

Раздобыть их Чернышеву удалось — Петр невероятными усилиями запустил процесс, который принес немалые дивиденды в размере почти 100 миллионов рублей.

В 2012 году школа фигурного катания существовала в минус, но уже в 2018 году появились проблемы — секция принесла убытки в 50 миллионов.

Как Чернышеву удалось адаптировать организацию, до сих пор никто не знает, тем более, что официальный сайт учреждения не действует.

Кроме прочего, в прошлом году Чернышев и сам неоднократно выходил на лед. За одно участие в ледовом шоу Татьяны Навки Петр пополнил семейный бюджет на 300 тысяч рублей, сообщает «Комсомольская правда».

Вложилась в лечение Заворотнюк и сама спортсменка: собранные с показа деньги она направила на нужды Насти.

В апреле общественности впервые назвали официальный диагноз Заворотнюк. Выяснилось, что речь действительно идет о раке мозга, но не о смертельной форме.