«Назло всем, кто пишет гадости»: Николай Цискаридзе надел шляпу в честь Фаины Раневской

«Лучше бы он танцевал»: отдыхающий с группой парней Цискаридзе облачился в женское

Ректор Академии русского балета имени А.Я. Вагановой Николай Цискаридзе

Танцор высказался против злословия и ограниченности мышления.

Известный танцор балета Николай Цискаридзе преобразился в дамское, надев шляпу с цветами, в честь Фаины Раневской. По его выражению, он сделал это «назло всем, кто наверняка будет писать гадости», а также в знак против глупости и ограниченности мышления.

«Сегодня день ее рождения, но как и заклинала великая актриса и гений сарказма, помните: "Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"», — подписал фото ректор Академии русского балета имени А.Я. Вагановой Николай Цискаридзе.

Между тем сам Цискаридзе недавно вернулся из отпуска в Грузии, где он провел время в компании, как он сам писал в своих публикациях, «николаевского отряда», состоящего преимущественно из парней стройного вида и с хорошей растяжкой.

Цискаридзе взял себе за правило поздравлять знаменитостей. В прошлый раз он отметил день рождения Коко Шанель перформансом с шестью полуобнаженными парнями — они вышли из моря, исполнили синхронные движения, а потом сели на шпагат и побрызгали друг в друга водой.

«Лучше бы он танцевал»: отдохнувший с группой парней Цискаридзе облачился в женское