«Назову Арменом»: Кревец собралась родить ребенка от Джигарханяна

«Замораживал сперматозоиды»: Кревец собралась родить от Джигарханяна
Модель сделала сенсационное заявление.

Сегодня Алена Кравец шокировала общественность заявлением о скончавшемся 14 ноября Армене Джигарханяне. Модель сообщила, что хотела бы родить от артиста ребенка.

По словам Алены, на Рублевке судачат, будто в свое время именитый актер посетил элитный центр планирования семьи и сохранил свой биоматериал.

«Армен Джигарханян якобы приезжал туда и замораживал сперматозоиды. В самой клинике мне это не подтвердили, сославшись на медицинскую тайну, но слухи у нас ходят», — поделилась блондинка.

Сейчас Кравец планирует поговорить на эту тему с экс-супругой Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая может знать правду.

Модель надеется, что сплетни окажутся достоверными. В этом случае Алена планирует «заручиться согласием своего мужа, получить сперматозоиды, забеременеть с их помощью и родить».

Девушка отметила, что была бы рада стать матерью сына или дочери от прославленного артиста. Ведь у ребенка были бы потрясающие гены.

«Думаю, что если я смогу забеременеть и у меня родится мальчик, назову его Арменом, а девочку — Леночкой, в память об умершей дочери уважаемого и любимого мною Армена Борисовича», — рассказала Алена Dni.ru.

Напомним, единственная дочь Джигарханяна трагически погибла в 1988 году. 23-летняя девушка отравилась угарным газом в стоявшем с работающим двигателем автомобиле.