«Называет мама?»: как сын Шепелева и Фриске обращается к новой пассии отца

Как сын Шепелева и Фриске обращается к новой пассии отца
Ведущий рассказал о взаимоотношениях в семье.

Сын известной певицы Жанны Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева Платон появился на свет восемь лет назад. Почти шесть из них мальчишка рос без мамы, — певица скончалась в июне 2015-го из-за рака мозга.

Вдовец артистки длительное время горевал, однако нашел в себе силы жить дальше. Сейчас ведущий счастлив в отношениях с Екатериной Тулуповой.

О том, как складываются взаимоотношения Платона с новой избранницей, Шепелев не рассказывает. Но совсем недавно ведущий приоткрыл завесу своей частной жизни и поведал то, о чем впредь умалчивал.

В своем Инстаграм телеведущий ответил на вопросы от своих поклонников, в числе которых оказались «называет ли Платон Катю мамой?».

«Называет Катя», — высказался Шепелев, добавив, что дочь его возлюбленной тоже обращается к нему по имени.

Подписчиков также интересовало, рассказывает ли Дмитрий своему сынишке о Жанне.

«Да, естественно», — подвел черту ведущий.

Как сын Шепелева и Фриске обращается к новой пассии отца

Напомним, знаменитости встречаются уже больше трех лет. В этом году у пары родился малыш Тихон, и теперь у Шепелева и Тулуповой трое наследников.

С личными отношениями ведущего все хорошо, чего не скажешь об общении Дмитрия с родителями Жанны Фриске. Отец певицы недавно пожаловался, что уже очень давно не видел внука Платона.