«Не боюсь ли сгореть в аду и хожу ли в церковь»: молодую жену Ивлева по-прежнему атакуют хейтеры

«Многих волнует брачный договор»: молодую жену Ивлева спросили, не боится ли она сгореть в аду
В прошлом году именитый шеф-повар ушел от первой супруги к студентке МГУ.

О романе 28-летней Валерии Куденковой и 47-летнего Константина Ивлева известно с прошлого года. С лета в Сети обсуждают звезду телеканала «Пятница» за уход от супруги, с которой прожил полжизни.

Позднее возлюбленные сообщили о помолвке, а 14 февраля состоялась свадьба Леры и прославленного шеф-повара.

Теперь молодожены счастливы в законном браке, но одно омрачает настроение девушки — все продолжающиеся нападки хейтеров, которые по-прежнему называют ее разлучницей и буквально проклинают за отношения с Ивлевым.

Сами же Константин и Лера без ума друг от друга и даже планируют обвенчаться. С Лерой ведущий шоу «На ножах» сильно изменился: похудел, стал следить за своим питанием. Очевидно, из большой любви к новой избраннице.

Вот только интернет-пользователи не могут поверить в искренность чувств пары, поэтому нередко донимают Леру каверзными вопросами.

«Много комментариев с подвывертом. Людей волнует брачный договор, не боюсь ли я сгореть в аду и хожу ли в церковь. Волнуются люди», — цитирует Леру StarHit.

Инстадива призналась, что находится сейчас с мужем в разных городах из-за съемок Константина и очень скучает по нему. При этом и сам Ивлев не скрывает чувств к избраннице.

Как известно, полное видео свадьбы Ивлева и Куденковой покажут на телеканале «Пятница» в конце марта.