«Не будем хоронить себя бытовухой»: Бородиной пришлось оправдываться за отпуск без детей

«Не будем хоронить себя бытовухой»: Бородиной пришлось оправдываться за отпуск без детей
Телеведущая дала философский совет своим поклонникам.

Как и добрая половина российских селебрити, 37-летняя Ксения Бородина и ее 40-летний муж Курбан Омаров коротают январь в теплых странах. Только в отличие от Оксаны Самойловой и Джигана, эта звездная парочка отправится в путешествие вдвоем.

В соцсетях экс-ведущая «Дома-2» рассказала, что только вернулась с Мальдивских островов, где отдыхала с супругом, дочерьми и пасынком. Теперь Ксении захотелось романтики, и они с Курбаном снова поедут на курорт, но уже вдвоем.

Как сообщила Бородина в Instagram, девочки Маруся и Тея начали скучать по родителям еще до их отъезда.

«За день до отъезда [дочери]начинают маму мучить вопросами "Когда ты уже вернешься?" и делать глаза, как у кота из "Шрека". Начинают маме сердце разрывать на куски, но родители отдельно обязательно должны отдыхать. И дети должны к этому нормально относиться. Я всегда так и говорю: нам с папой тоже надо побыть вместе» — объяснила телеведущая свою позицию.

Бородина считает, что дети будут больше ценить родителей, если те иногда отсутствуют в жизни малышей. Более того, «терапия разлукой» положительно сказывается и на взаимоотношениях супругов.

«Обязательно надо понимать, что мужу вы тоже нужны отдельно от детей! Помните, что у детей будет своя жизнь, они еще попутешествуют. А вы свою за бытовухой рискуете похоронить непонятно ради каких высоких целей. Надо показывать деткам, что мама и папа отдельно — это хорошо и нормально», — поучает своих поклонников Бородина.

«Не будем хоронить себя бытовухой»: Бородиной пришлось оправдываться за отпуск без детей

Ранее Ксения Бородина высказалась на тему расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна. В частности, инстадива оценила шанс примирения бывших возлюбленных и заявила, что ничему не удивится, если звездная парочка решит воссоединиться через некоторое время.

Родительский вопрос