«Не будет Пугачевой»: Калныньш вспомнил, как примадонну заменили на Ротару в фильме «Душа»

«Не будет Пугачевой»: Калныньш вспомнил, как примадонну заменили на Ротару в фильме «Душа»
Актер рассказал, как перед съемками в кафе не узнал исполнительницу «Червоны руты».

Известный актер Ивар Калныньш, который снимался в фильме «Душа» Александра Стефановича, вспомнил комичный случай с Софией Ротару. Певица сыграла в фильме главную роль.

Изначально роль Виктории должна была достаться Алле Пугачевой, она и значилась в актерском составе. Калныньш приехал в Ялту на машине и остановился в местном кафе, в котором кроме него еще один столик занимала пара. Внезапно женщина поднялась и направилась к актеру.

«Привет! А ты к нам на съемки прилетел?» – спросила она.

Ивар Калныньш ответил, но не сразу понял, кто перед ним стоит. Спустя несколько секунд он осознал, что этой женщиной была София Ротару, пишет «7дней». Актер пояснил, что Ротару было невозможно узнать, поскольку на сцене она всегда появлялась с распущенными волосами.

У певицы был простой секрет для того, чтобы ее не узнавали на улицах, – она просто собирала волосы в пучок. Тем более, Калныньш не ожидал увидеть Софию Ротару на съемках, ведь там должна была быть Пугачева.

Однако из-за личного конфликта, суть которого осталась тайной, Александр Стефанович изменил свое видение актерского состава и пригласил Софию Ротару.