«Не был готов к семейной жизни»: Куценко взял вину за разрушенный брак с Порошиной

«Погряз в соблазнах»: Куценко страдает из-за расставания с Порошиной
О том, что отношения не сложились, актер жалеет и спустя годы.

53-летний Гоша Куценко спустя почти 30 лет вновь заговорил о разрушенном браке с Марией Порошиной. Расставание актеров было болезненным: неоднократно сам Куценко рассказывал, что Порошиной пришлось хлебнуть немало горя прежде, чем в отношениях была поставлена окончательная точка.

Несмотря на прощание, которое состоялось еще в начале 2000-х, Гоша и Мария сохранили дружеские отношения ради общей дочери Полины. Смириться с тем, что любовь сохранить не удалось, Куценко не может до сих пор. Актер винит себя в том, что не сберег женщину, которую очень любил.

Недавно заслуженный артист принял участие в спектакле «Сцены из супружеской жизни». Гоше доверили играть роль человека, который оказался не готов к ответственности за семью. Куценко печально сознался — в персонаже он видит отголоски себя.

«Дочь Полина не смогла удержать нас с Машей. Это была середина 90-ых. Я не был готов к семейной жизни, как и мой герой в этой пьесе. Погряз в соблазнах», — печально сознался он «Комсомольской правде».

Второй раз Гоша женился на фотомодели Ирине Скриниченко. В браке с ней у артиста родились еще две дочери — Евгения и Светлана. Сама Порошина позже также вышла замуж за актера Илью Древнова, но также развелась. Сейчас свою личную жизнь многодетная мать скрывает от посторонних глаз.

Что будет
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.