«Не была готова к этому»: Уинслет рассказала о травле из-за роли в «Титанике»

«Не была готова к этому»: Уинслет рассказала о травле из-за роли в «Титанике»
По словам звезды, британская пресса была к ней слишком жестока.

Британская актриса Кейт Уинслет рассказала, что после исполнения главной роли в культовом блокбастере «Титаник» ей пришлось пережить практически травлю.

В интервью блогеру Марку Марону 45-летняя актриса призналась, что чрезмерное внимание прессы к ней фактически переросло в преследования и травлю.

Звезда рассказала, что тогда у ее дома в тот период круглосуточно дежурили машины с фотографами. За каждым ее шагом следили папарацци.

«Британская пресса была ко мне не очень добра. Меня много критиковали. Честно говоря, я чувствовала себя затравленной. Тогда я поняла: если так выглядят слава и известность, то я определенно не была готова к этому», — сказала Уинслет.

Актриса подчеркнула, что после «Титаника» приняла решение больше не сниматься в блокбастерах, и работать исключительно в независимом кино. По словам Уинслет, она не пожалела об этом решении, ведь ее карьера пошла в гору.

Ранее Уинслет раскрыла секрет съемок лесбийской сцены в фильме «Аммонит». По ее словам, режиссер Френсис Ли сильно переживал во время работы над эпизодом, поэтому ей с коллегой Сиршей Ронан пришлось самостоятельно его поставить.

Она подчеркнула, что испытывает огромную гордость за эротическую сцену в «Аммоните».

«Не была готова к этому»: Уинслет рассказала о травле из-за роли в «Титанике»
События города-героя. Комментарии экспертов. Мнения горожан. Телефон прямого эфира 8 (978) 731-82-87