«Не было детства»: мать Борисовой обвинила отца внучки в ее психологических проблемах

Мать Борисовой объяснила, почему внучка сама себя травмирует
Полина тяжело переживает ссоры родителей, но не может выразить свои эмоции.

Мать телеведущей Даны Борисовой Екатерина заявила, что в психологических проблемах ее внучки виноват ее отец.

По словам Борисовой, желание травмировать себя появилось у девочки из-за нездоровой обстановки в семье и недостаточно внимательного отношения со стороны отца.

Она отметила, что 13-летняя Полина тяжело переживает ссоры родителей, но не может выразить свои эмоции, поэтому и наносит себе увечья, пытаясь таким образом заставить взрослых обратить на себя внимание.

«У ребенка просто не было детства. В семье Максима было нормой постоянно ее лупить. Они настраивали Полину против мамы, не давали с ней встречаться. Но что там было на самом деле, никто не знает. Но ребенок все-таки зеркалит ту семью, в которой живет», — сказала Екатерина в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Она подчеркнула, что Аксенов поднимал на дочь руку и обвинял в том, что она похожа на мать.

«У нее столько накопилось внутри, она ни с кем не может поговорить, ей некуда было это выплеснуть, поэтому она режет себя», — подытожила Борисова.

Ранее Дана Борисова призналась, что решила посвятить себя своей дочери-подростку. Последние четыре года она живет без отношений с мужчинами и пытается нагнать упущенное в воспитании девочки.

Мать Борисовой объяснила, почему внучка сама себя травмирует