«Не девочка для битья»: Арзамасова поставила на место сетевых мазохистов

«Не девочка для битья»: Арзамасова поставила на место сетевых хамов
Актриса ясно дала понять, что терпеть хейтеров на своей странице она не будет.

Актриса Лиза Арзамасова известна своей интеллигентностью и тактичностью. Но даже у нее бывают дни, когда негатив, льющийся из Сети, переходит все границы.

В своем Instagram молодая звезда решила раз и навсегда разобраться с хейтерами, приходящими к ней, чтобы излить свою желчь. Лиза отметила, что это вполне конкретные ответы на часто повторяющиеся вопросы, которые приходится периодически повторять для новых подписчиков.

«О блокировке за "хамство". Иногда заблокированные пользователи пишут с чужих страниц с просьбой разблокировать их. Я категорически против сетевого "мазохизма". Не нужно наблюдать за людьми, которые вас раздражают и которые вам настолько не нравятся, что аж хочется гадость написать», — заявила артистка.

Она подчеркнула, что для психики и хорошего настроения полезнее любоваться тем, что доставляет удовольствие и радость.

«Так что бан обратной силы не имеет. Я пробую иногда ради подтверждения своей теории вступать в "ласковый разговор" с агрессорами, но практика показывает, что переговоры с сетевыми террористами — бессмысленная трата времени», — пояснила она.

Арзамасова добавила, что считает хамством популярные заходы «Я же просто высказываю свое мнение» или «Если уж они публичные люди, пусть терпят».

«Публичность профессии — не является приглашением к выплескиванию чужих психологических проблем да "из помойного ведра". Мера хамства у каждого своя. У меня — даже бестактность и неделикатность. С пониманием отношусь к детской и подростковой бестактности. Во взрослом возрасте чаще всего это диагноз. Я не берусь его лечить», — подытожила актриса.

Подписчики Арзамасовой поддержали свою любимицу.

«Лиза, согласна по всем пунктам! И даже можно было и не объяснять. Но раз уж вы это сделали, еще один плюс за это в моих глазах и моей душе. Если люди публичные, это не значит, что они девочки и мальчики для битья и боксерская груша для ударов из-за того, что настроение у кого-то не то», — написала одна из них.

«Ну какая же вы невероятная! Тонкая, тактичная, деликатная, нежная! Не перестаю восхищаться», «Все правильно, так и нужно . Зачем на себе терпеть негатив других . Лучше заряжаться позитивными эмоциями», — говорится в комментариях.

«Не девочка для битья»: Арзамасова поставила на место сетевых хамов