Не Эмин: Барановская появилась на «Жаре» в компании статного красавца

Не Эмин: Барановская появилась на «Жаре» в компании статного красавца

Юлия Барановская перед церемонией вручения музыкальной премии «Жара Music Awards».

Телеведущая представила публике своего члена семьи.

Многодетная телеведущая Юлия Барановская подверглась обсуждению после того, как появилась на премии в компании седоволосого спутника. Бывшую избранницу Андрея Аршавина то и дело приписывают в пару то Эмину Агаларову, то Александру Гордону. Многие из фанатов были уверены — на мероприятии, организованном бизнесменом, он появится именно с Юлией.

Каково же было удивление публики, когда Барановская пришла на вечеринку не одна, но и не в сопровождении Эмина. Фотографам ведущая позировала в компании высокого, седовласого мужчины в черном, классическом костюме.

Сама знаменитость выбрала для торжества короткое платье-жакет на голое тело, блестящие колготки в сетку и лаконичные лодочки.

Позже и вовсе выяснилось, что спутником Барановской стал отец. Такой поворот стал сюрпризом даже для светских хроникеров — сама знаменитость в одном из интервью рассказывала, что долгое время была в ссоре с отцом из-за того, что тот бросил семью, когда Юлии было 9 лет.

Примириться близким людям удалось лишь несколько лет назад после того, как Барановская сама пригласила папу познакомиться с внуками. Сейчас отец Юлии периодически заезжает в гости, чтобы пообщаться с семьей.

Не Эмин: Барановская появилась на «Жаре» в компании статного красавца