Не имеет права называть себя матерью: что известно о биологической дочери Наташи Королевой и отце ребенка

Подарила яйцеклетку другу: что известно о биологической дочери Наташи Королевой и отце ребенка
Приятелем певицы считают американского IT-миллиардера.

Певица Наташа Королева в шоу «Секрет на миллион» на НТВ шокировала признанием о том, что у нее есть двухлетняя дочка от приятеля-гея. Малышку выносила и родила суррогатная мать. Теперь ребенок живет с отцом и его партнером в Сан-Франциско.

Как выяснилось, после неудачного ЭКО с мужем Сергеем Глушко у Королевой остались четыре яйцеклетки. Две из них Наташа подарила другу, чтобы тот осуществил давнюю мечту стать отцом.

Девочка родилась в США в ноябре 2019 года. Перед рождением Наталья, подписав документ, отказалась от права называть себя матерью. Они с приятелем решили, что расскажут правду, когда наследнице исполнится 16 лет.

Впервые Королева увидела дочку, когда той было два месяца, в январе 2020 года. Она призналась, что взяла малышку на руки и испытала ни с чем не сравнимый трепет. По словам певицы, девочка растет ее копией и очень похожа на Наташу в детстве, поэтому проходить ДНК-тест нет никакого смысла.

В следующий раз встреча произошла в апреле 2021-го. По словам звезды, сейчас малышка говорит на забавной смеси русского и английского языков и часто путается.

Подарила яйцеклетку другу: что известно о биологической дочери Наташи Королевой и отце ребенка

Как пишет «Комсомольская правда», отцом ребенка считают IT-миллиардера Леонида Радвинского, 39-летнего выходца из Украины. В США он сколотил богатство на контенте для взрослых (там его называют «королем домашнего порно»). Бизнесмен купил сервис, позволяющий за деньги делиться эротическими виде и фото. «Forbes» оценивает его состояние в 1,8 млрд долларов.

«Но версия о том, что отец — именно Радвинский, вряд ли правдоподобна. В беседе с Лерой Кудрявцевой Наташа упомянула, что ее приятель недавно переехал из Киева в США и достиг в Америке успеха в IT-индустрии. А про Радвинского пишут, что в Штаты он попал ребенком. К тому же в прессе никогда не упоминалось о любви Радвинского к мужчинам», — отмечает издание.

Про своего приятеля артистка намекнула, что он состоит в нетрадиционных отношениях из-за юношеской травмы, связанной с женским полом. Также певица призналась, что за две яйцеклетки от него она получила в подарок 50 биткоинов. По нынешнему курсу их стоимость равна 175 млн рублей.