«Не имеет смысла»: Хаматова объяснила Собчак, за что не может себя простить

«Не имеет смысла»: Хаматова объяснила Собчак, за что не может себя простить
По словам актрисы, она позволила себе проявить чрезмерную резкость.

Актриса Чулпан Хаматова рассказала, за какой поступок не может себя простить.

По словам артистки, она не находит для себя прощения за последний и очень жесткий разговор с бывшим художественным руководителем театра «Современник» Галиной Волчек.

Хаматова отметила, что Волчек больше верила слухам, «которые клубились вокруг нее», чем ее словам.

«Когда я стала ее вторым помощником, я отвечала за ремонт, в творческую составляющую лезть не хотела. В плане был ремонт закулисья. Очень опосредованный. Я уговорила Галину Борисовну, что так не должно быть: люди проводят там по 12 часов в день, это должен быть достойный ремонт. Она согласилась», — сказала она в разговоре с Ксенией Собчак.

В процессе ремонта не хватило денег на деревянные вставки, Хаматова предупредила спонсора Алишера Усманова, и тот предложил прислать смету. Но чрез некоторое время от Уманова позвонили и сообщили, что Волчек попросила не обращать внимания на ее просьбы.

«Я позвонила ей, сказала: "Подождите, давайте я попрошу другого человека. Мы не будем делать ремонт?" — Не будем. — Тогда мое нахождение на этой должности не имеет смысла», — пояснила актриса.

Она подчеркнула, что Волчек свернула разговор, сославшись на то, что ей нужно пить лекарства. Артистка почувствовала обиду, но сильно жалеет об «ультимативной тональности», которую себе позволила.

«Не имеет смысла»: Хаматова объяснила Собчак, за что не может себя простить