«Не имею других возможностей»: покрытая шрамами дочь Успенской обратилась к публике за помощью

Покрытая шрамами дочь Любови Успенской попросила помощи у публики

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Просьба звездной наследницы очень удивила подписчиков в Instagram.

31-летняя Татьяна Плаксина, единственная дочь Любови Успенской, уже некоторое время назад вернулась в Россию из США, помирилась со своей звездной мамой и живет теперь в ее роскошном особняке.

Сама королева российского шансона в эти дни выступает на «Новой волне» в Сочи, а Татьяна, находясь дома, начала активнее общаться с подписчиками в Instagram. Чаще всего звездная наследница публикует в своем микроблоге только песни и музыку, но минувшим днем обратилась к фанатам за помощью.

«Все, кто со мной, кто искренне проникается тем, что я делаю, всем почитателям, (я обращаюсь) с просьбой организовать мне концерт. Мне требуется площадка в Москве. Кто имеет такие возможности, любая площадка, мне просто нужен инструмент — пианино. Я просто обращаюсь к вам, так как не имею других возможностей», — сказала девушка.

При этом на теле Татьяны были хорошо видны шрамы и порезы. Кроме того, поклонники смогли рассмотреть многие татуировки. Но больше всего пользователей удивила сама просьба, ведь, казалось бы, дочь известной певицы может с легкостью организовать свое выступление.

Не так давно, напомним, после примирения со своей дочерью родительница всерьез занялась ее внешностью. Позже, уже после того, как обновленная Татьяна Плаксина вышла с мамой в свет, дочь звезды прокомментировала изменения во внешности.