«Не ищите черную кошку»: мать Кокорина открестилась от эвакуированного Lamborghini

«Не ищите черную кошку»: мать Кокорина открестилась от эвакуированного Lamborghini
По ее словам, роскошный автомобиль был передан в хорошие руки.

Мать российского футболиста Александра Кокорина Светлана прокомментировала ситуацию вокруг роскошного Lamborghini сына, остановленного в Москве без номеров.

Ранее сам Кокорин заявил, что продал машину еще два года назад. Мать нападающего «Фиорентины» тоже всеми силами открещивается от права собственности на авто.

«Дорогие наши журналисты и господа, которых интересуют интриги и судьба желтого Lamborghini Aventador, не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет! Увы, мы не имеем к этой машинке отношения с 20 февраля 2020 года. Именно в этот день я продала ее окончательно из семьи», — написала она на своей странице в Instagram.

Она отметила, что сын избавился от машины годом ранее. Светлана подчеркнула, что передала машину в хорошие руки.

«Официально заявляю, что налоги все были оплачены вовремя и без просрочек, за каждый год обладания этим авто. Мне жаль, что люди, купившие ее у меня, так к ней относятся! Я думала, что отдавала в хорошие руки», — пояснила она.

Напомним, что в минувшую субботу сотрудники ГИБДД остановили в центре Москвы ярко-желтый люксовый автомобиль Lamborghini, двигавшийся без госномеров.

По словам мужчины, находившегося за рулем, он просто водитель, но владельца авто он не назвал. Из открытых источников известно, что ранее машина была в собственности знаменитого футболиста Александра Кокорина.

«Не ищите черную кошку»: мать Кокорина открестилась от эвакуированного Lamborghini