«Не хочу разжигать конфликт»: Самойлова пожаловалась, что на самолет пустили не всех членов ее семьи

«Был нервный полет»: из Турции вернулись не все члены семьи Самойловой

Оксана Самойлова с мужем Джиганом и сыном Давидом

Два человека не смогли улететь вместе с моделью.

Звездное семейство Оксаны Самойловой и рэпера Джигана завершило двухнедельный отдых в Турции. Пара вместе с детьми жила на вилле одного из лучших пятизвездочных отелей Бодрума и в ежедневном режиме радовала подписчиков фотографиями с курорта.

Но завершение прекрасного отпуска подпортил неприятный инцидент в аэропорту Антальи. Подавленная Оксана поделилась переживаниями в сторис Instagram.

«У нас вчера был такой нервный полет. Я не хочу рассказывать, чтобы не разжигать конфликт. Но прилетели мы просто не все. Двоих людей просто не посадили на самолет», — призналась модель.

После таких слов поклонникам инстадивы на ум сразу же пришел ее муж Джиган. Фолловеры предположили, что рэпер опять взялся за старое — загулял и не смог улететь домой.

Сама Оксана это никак не прокомментировала, но позже опубликовала новое видео, на котором ее дочка Майя не может найти свои тапочки. Самойлова сказала, что один из чемоданов потерялся в пути — именно в нем были вещи девочки.

Не перестают досаждать Оксане и хейтеры, по-прежнему напоминая про фейковый развод с Джиганом. Инстадиве пришлось посвятить оправданиям отдельный пост, но ей все равно не поверили.

Думать о грустном бизнесвумен некогда: совсем скоро она запускает сразу четыре новых бизнеса. Две ее компании будут инновационными и разместятся не где-нибудь, а в Сколково.