«Не хотела огласки»: юрист раскрыла подноготную разводов Аршавиных и Асмус

«Не хотела огласки»: юрист раскрыла подноготную разводов Аршавиных и Асмус
Расставание футболиста с женами, а также актрисы с комиком не дают покоя прессе.

Юрист Алисы Казьминой и Кристины Асмус Марина Дубровская раскрыла новые детали развода своих клиенток с мужьями. С момента расставания знаменитостей прошло уже немало времени, однако эти скандальные истории продолжают будоражить публику.

Так, ранее Казьмина в эфире программы Андрея Малахова рассказывала, что неоднократно пыталась отсудить у бывшего мужа алименты на общую дочь Есению. Футболист же, в свою очередь, выплачивать деньги отказывался, ссылаясь на отсутствие финансов.

Так, «Комсомольской правде» Дубровская рассказала — спустя время Казьмина все же смирилась с тем, что Аршавин не сможет выплачивать дочери озвученную сумму. У бывшего нападающего сборной России действительно имеются проблемы с деньгами — после окончания карьеры он стал зарабатывать многократно меньше прежнего.

«Да, он работает на телевидении, тренирует, но суммы, конечно, несопоставимы. Алиса получила все, что могла получить в этой ситуации. Суд принял законное решение, и она знала перспективы.

Другое дело, что часто богатые мужья пытаются скрыть свои доходы, чтобы не платить алименты. Это сплошь и рядом. Но мы знаем где и как искать», — отметила она.

Что же касается Кристины Асмус, то актриса и ее бывший муж Гарик Харламов около года скрывали, что больше не живут вместе. Дубровская объяснила — причиной тому стало банальное нежелание обнажать проблемы.

«Кристина же не хотела и не хочет делать этот процесс публичным — это ее право. Я дала один или два комментария по просьбе Кристины только тогда, когда пресса из-за отсутствия информации начала придумывать небылицы», — подвела черту она.