«Не хотели, чтобы родила»: Решетова призналась, что многие были против ее сына от Тимати

«Не хотели, чтобы родила»: Решетова призналась, что многие были против ее сына от Тимати
Она объяснила свою сложную беременность именно этой причиной.

Накануне бывшая жена рэпера Тимати Анастасия Решетова опубликовала фильм-автобиографию. В нем она рассказала о знакомстве и расставании с музыкантом, а также о своем ребенке Ратмире от него.

В «Моем монологе» Решетова призналась, что отношения с Тимати были абьюзивными и нездоровыми. Они не сразу решили заводить семью, но после нескольких лет осознали, что готовы к ребенку. Модель заявила, что не все их их с Тимати окружения разделили это желание.

«Мои роды длились 18 часов после того, как отошли воды. Сама беременность протекала достаточно тяжело – шесть месяцев из девяти меня тошнило и рвало, была угроза прерывания беременности. Думаю, это из-за того, что многие не хотели, чтобы я родила этого ребенка», – рассказала она.

После родов у Решетовой началась депрессия, она проводила с Ратмиром все время и едва могла выносить всех гостей, которые бесконечным потоком приходили посмотреть на «наследника Тимати».

К слову, мать Тимати Симона Юнусова посвящает себя и свои соцсети исключительно дочери рэпера. На вопросы о том, почему она игнорирует Ратмира, Симона Юнусова предложила смотреть на фото ее внука в Instagram Решетовой.