«Не хуже, чем у Кати?»: Тимати подарил дочери кольцо бренда Jacob&Co за несколько миллионов рублей

«Не хуже, чем у Кати?»: Тимати подарил дочери кольцо бренда Jacob&Co за несколько миллионов рублей

Рэпер Тимати

Подарок обошелся рэперу явно не дешевле, чем украшение для Сафаровой.

Разговоры рэпера Тимати со своей дочерью Алисой идут на совершенно разные темы. Например, недавно девочка вполне серьезно поинтересовалась у папы, мол, почему Екатерине Сафаровой подарил кольцо, а ей нет. Тимур Юнусов реабилитировался очень быстро.

Спустя буквально три дня в его Instagram появилось видео, на кадрах которого звезда на улице вручает Алисе заветную темно-синюю коробочку с золотым тиснением логотипа ювелирного бренда Jacob&Co.

«Вопрос про кольцо стоял ребром все эти дни, и вот утренняя посылка от Дяди Джейкоба прилетела в Москву», — подписал видео рэпер в своем Instagram.

На кадрах Алиса несколько торопливо и неаккуратно, по-детски, пытается поднять крышку, а звездный папа советует обращаться с подарком осторожнее. Когда же Алисе удалось справиться с крышкой, перед зрителями предстало шикарное украшение, которое обошлось папе явно не дешевле, чем предыдущее.

«Ну, что, не хуже, чем у Кати?» — поинтересовался рэпер. Алиса же честно призналась, что то украшение она не видела.

Примечательно, что особого восторга кольцо у ребенка не вызвало, чего не скажешь о подписчиках Тимати.

«Можно стать твоей дочкой?», «Вот это Папа! Мечта просто! Маленькая принцесса», «Когда дочь — самая главная женщина», — пишут в Сети.

Отсыл рэпера к «актуальности темы колец» касается подарка, который преподнес артист победительнице нового сезона реалити-шоу «Холостяк», будучи тем самым холостяком. Екатерина Сафарова в Сети как-то похвасталась ювелирным украшением бренда Jacob&Co. Колечко обошлось артисту в 22 миллиона рублей ($300 тысяч).