«Не хватает короны с перьями»: Васильев высмеял костюм Бузовой на церемонии Муз-ТВ

«Не хватает короны с перьями»: Васильев высмеял костюм Бузовой на церемонии «Муз-ТВ»
Стилист посчитал, что инстадива забыла надеть юбку.

Историк моды Александр Васильев не пощадил Ольгу Бузову, разбирая ее образ жар-птицы на церемонии вручения премии Муз-ТВ.

Мероприятие прошло еще 4 июня. Тогда звезда «Дома-2» устроила целое представление на красной дорожке. Она появилась в костюме жар-птицы, сидя в большой золотой клетке.

«Ольга Бузова забыла надеть юбку. Свой образ сама Ольга назвала «Жар-птица». Да, похожа», — считает Васильев. В то же время он заметил, что наряд больше напоминает «карнавальный костюм для знаменитого парижского кабаре «Фоли-Бержер».

«Голые ножки, шпильки, большие объемные рукава. Только на голове у Бузовой не хватает эффектной короны с перьями. И тогда перед нами бы предстала дива, которая спускается по лестнице этого прославленного кабаре», — заявил эксперт в обзоре для «7 дней».

Ранее сообщалось, что зрители были разочарованы церемонией вручения премии Муз-ТВ. Одной из претензий стало то, что «Лучшего исполнителя» вручили Артуру Пирожкову (Александру Ревве). Их также не устроили ведущие церемонии, которые не отрывали глаз от карточек и не могли взять «нормальные» интервью у звезд. Также зрителям не понравилось обилие рекламы во время шоу.

Напомним, критик Сергей Соседов и продюсер Лободы Нателла Крапивина также раскритиковали премию Муз-ТВ.