«Не хватало поцелуя на эскалаторе»: спустившейся в метро Собчак прочат третий брак

«Богомолову стоит беспокоиться»: Собчак флиртует с отцом десяти детей

Ксения Собчак

Телеведущей предрекли отношения с известным дизайнером.

Ксения Собчак на своем YouTube-канале представила очередное интервью: блондинка записала двухчасовой разговор с Артемием Лебедевым. Знаменитости встретились в питерской квартире дизайнера и поговорили буквально обо всем на свете: от политики до религии и феминизма.

Вторая часть была записана в Москве, и ее кульминацией стал спуск в столичную подземку. Телеведущая решила проверить, действительно ли удобная навигация по метрополитену, которую разработала студия Артемия Лебедева.

Две знаменитости вместе сели в поезд, а затем проехались на эскалаторе. Вездесущие камеры крупным планом показали реакцию и мимику во время разговора как Ксении, так и Артемия.

«Богомолову стоит беспокоиться»: Собчак флиртует с отцом десяти детей

Артемий Лебедев и Ксения Собчак

Внимательные фолловеры тут же заметили, что телеведущая не скрывает симпатий к дизайнеру, который тоже был весьма обходителен с блондинкой.

«Как же Ксюше нравится играть глупую наивную девушку перед Темой. А как она на него смотрит... Богомолову стоит забеспокоиться», — заметил один востроглазый фанат.

«В метро не хватало поцелуя на эскалаторе. Ксения, бросайте вашего носатого, берите лупоглазого», «А когда Лебедев будет биться с Богомоловым возле рестика?», «Видно, что Артемию симпатична Ксения», — написали фолловеры.

Ксения Собчак уже почти год замужем за режиссером Константином Богомоловым. До этого звезда состояла в браке с актером Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона.

Про Артемия Лебедева известно, что он — многодетный отец. У дизайнера десять детей, которых он длительное время скрывал, но с определенного момента изредка публикует фотографии своих чад в Instagram, заботливо скрывая их лица.

О количестве жен Лебедева достоверной информации нет, известно лишь, что одного ребенка, Савву, в 2001 году ему родила журналистка Марина Литвинович.

Ранее сообщалось, что Артемий Лебедев назвал «Родину-мать» «уродской».