«Не ладили»: друг Джигарханяна рассказал о сложных отношениях режиссера с пасынком

«Выгнал из театра»: вскрылись конфликты между Джигарханяном и пасынком
Как оказалось, взаимопонимания между Степаном и артистом не было.

Друг режиссера Армена Джигарханяна Владимир Быстряков вскрыл проблемы во взаимоотношениях худрука с пасынком Степаном. До недавнего момента поклонники были уверены — между родственниками царило полное взаимопонимание.

Степан всегда отзывался о своем отчиме с исключительным теплом, а также готов был приехать к нему из Америки при первой же возможности. Примечательно, что на самих похоронах мужчина не появился, но нашел время, чтобы в одиночку посетить могилу близкого человека.

Все это время Джигарханян скрывал от широкой публики — со Степаном они не всегда понимали друг друга, случались и конфликты. Более того, как собственного наследника Джигарханян его и вовсе не воспринимал.

«Сын Степан — это все не то. Он был ему не родной. И хотя в процессе всех перипетий Джигарханян его усыновил, отношения у них не ладились. Всем было известно, что Джигарханян выгнал Степана из театра.

Но в принципе Джигарханян был человек добрый, старался всех устроить», — поведал Владимир Быстряков «Экспресс-газете».

Сейчас же именно Степана называют главным претендентом на наследство режиссера. Уже в ближайшее время мужчине предстоит столкнуться с рядом формальностей, чтобы вступить в полноправное владение недвижимостью.

Всё, что вас касается, что случилось или случится, что отразится на вашей жизни. Главные темы дня разложат по полочкам журналисты, политологи и экономисты в программе What's up, страна!