«Не мне с ней спать, а папе нравится»: сын Алибасова смирился с его воссоединением с Шукшиной

Сын Алибасова о Шукшиной: «Мне неприятна, а папе нравится»
Бари-младший даже сумел извлечь выгоду из отмены развода отца.

Несколько месяцев не утихали скандалы в семье Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. А началось все с махинаций с недвижимостью.

Продюсер «На-На» тайно переписал на помощника квартиру, необдуманно оформленную на него женой. Когда ситуация вскрылась, супруги начали публичные разборки.

Дошло до того, что Алибасов подал на развод, а Федосеева-Шукшина дала на него свое согласие.

Однако до расставания не дошло. Недавно пара все обсудила и воссоединилась.

Наследник Алибасова, активно участвующий в семейных конфликтах, смирился с решением знаменитого отца. Правда, своего мнения о его супруге не изменил.

«Она мне все равно неприятна, но не мне же с ней спать, а папе нравится», — заявил Бари-младший 5-tv.ru.

Более того, в сложившейся ситуации звездный наследник увидел положительную сторону.

Ведь во всей этой истории его больше всего волновало имущество шоумена, которое при определенных раскладах могло уйти его законной жене.

«Главную опасность представляла Ольга Шукшина, она могла стать опекуном Лиды и претендовать на наследие отца», — пояснил Алибасов.

Теперь же, когда Лидия Николаевна съехалась с супругом, у Бари-младшего отпала необходимость бояться «козней» ее дочери.

К слову, наследством отца Алибасов решил распорядиться весьма неожиданно. Мужчина заявил, что отдаст его в пользу фонда помощи одаренным детям Игоря Сандлера.

Что касается злополучной квартиры, ставшей яблоком раздора, вопрос остается открытым. На данный момент на недвижимость наложен арест.