«Не могла удочерить»: Понаровская призналась, почему бросила приемную дочь

Ирина Понаровская

Ирина Понаровская

Понаровская взяла на воспитание чужого ребенка, но потом отдала в детский дом.

Ирина Понаровская решила развеять все слухи, касающиеся ее отношения с дочерью Бэтти (Анастасией Кормышевой).

Несколько лет назад Бэтти попыталась помириться со знаменитой мамой, но была отвергнута. Тогда представители певицы сказали, что девушка натворила нечто ужасное, на фоне чего даже «воровство украшений и денег» не кажется возмутительным.

Как рассказала Понаровская, однажды за кулисы во время концерта пришла молодая незнакомка, которая хотела отдать своего ребенка.

«Я не из детского дома взяла эту девочку, а из рук ее матери», — говорит певица.

Ребенок был недокормлен, хотя девочке было около года, выглядела она совсем крошкой. Тогда Ирина сразу же посоветовалась с мужем и они забрали девочку к себе.

«Никаких денег мать не просила. Она просто отдала ребенка», — рассказала Понаровская.

Вскоре Ирина забеременела и родила Энтони Родда, своего единственного сына. А еще через какое-то время Бэтти отправилась в сиротский приют.

«Эта девочка могла называть меня мамой, но я не могла ее удочерить, потому что вскоре зачала сына, а тогда был такой закон, что детородная семья не может усыновить», — говорит певица.

Она вспоминает, что однажды муж однажды велел ей собрать вещи Бэтти. Когда Ирина отказалась, он просто побросал какие-то вещи в сумки.

«И девочку увезли, вот и вся правда… я на тот момент выбрала вариант наименьших потерь», — рассказала она.

Как призналась Ирина, «случился казус», на который ей не хватило мудрости. Когда девочке было 16 лет, певица забрала ее обратно, но и на этот раз счастливой семьи не вышло и Бэтти выставили из дома.

«Я небезгрешна, не без ошибок», — сказала Понаровская в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

У Понаровской сложные отношения не только с приемной дочерью, но и с сестрой. Они не виделись четверть века, а встретиться решились только на телешоу.

«Я небезгрешна»: Ирина Понаровская раскрыла правду о приемной дочери

Бэтти. Кадр шоу «Прямой эфир»

<p>Первое автомобильное ток-шоу Краснодара!</p><p>У микрофонов автолюбитель Артем Гнатенко и блондинка Евгения с журналисткой фамилией Острая.</p><p>Они хотят не только поговорить, обсудить, но и проверить. К примеру, качество только что отремонтированной дороги в краевой столице или на каких заправках не доливают бензин.</p>
Каждое утро известный публицист Сергей Мардан заряжает информацией на весь день! В его эфире найдется место как лучшим спикерам страны, так и диванным экспертам. Мардан даёт высказаться каждому, но и сам за словом в карман не лезет!