«Не могли бы вы взять еще и Рустама Солнцева»: зачем «Дому-2» столько ведущих

«Не могли бы вы взять еще и Рустама Солнцева»: зачем «Дому-2» столько ведущих
Колумнист сайта Радио КП Май Абрикосов о первых впечатлениях от перезапуска «телестройки»

19 апреля стартовал «Дом-2» на канале «Ю», ажиотажа большого не случилось. Фактически из «новенького» только уход Ольги Бузовой, единственное правильное решение Оли, тем более, что прошлая деятельность экс-ведущей не принесла проекту успеха, он закрылся.

С юмором воспринимаю новость о том, что Бузова теперь будет заседать в жюри КВН. Давайте сделаем ставки, на каком из выпусков Оля разрыдается от шуток над ней и убежит в слезах со словами «обидели легенду» и «сидите тут без рейтинга»? Становится жаль Юлия Гусмана — за все годы, в такую, мне кажется, для него унизительную ситуацию он еще не попадал. А в целом, я уверен, что ТНТ предложит Ольге дальнейшее сотрудничество.

Может быть я тупой, но не понимаю, для чего столько ведущих на проекте?! Скоро на каждого участника будет по ведущему. Пусть уже друг с другом любовь строят ради рейтингУ! Взять, к примеру, успешные передачи «Поле Чудес», «Кто хочет стать миллионером», «КВН», «Что? Где? Когда?», «Привет, Андрей!», «Сегодня вечером» и многие другие — имеют одного ведущего, а «Дом-2», испытывая далеко не лучшие для себя времена, набрал штат через край. На мой взгляд, это распыление, хватило бы одного или двух.

Если посмотреть эфиры, то становится очевидным, что сам процесс​ шоу не выстроен, действия нет, экзальтация. Хочется спросить режиссеров, друзья, неужели вы думаете, что кривляния способны приковать зрительский интерес? Вы должны делать шоу захватывающее больше, чем Sony PlayStation-5, интригующее сильнее чем сериалы Netflix, ярче и актуальнее, чем соцсети. Иначе, кто его будет смотреть? Вокруг множество развлечений, гаджетов, зрители не готовы тратить ценное время на зевоту. В кадре муклы опять неотличимые, рыбы с прокуренными голосами, борются за сердце Глеба Клубнички. Признайтесь честно, ведущие, операторы, сценаристы смотрят дома по телевизору проект? Им самим нравится?

Плохой признак с первых эфиров вспоминать бывших участников. Организаторы гонятся за старой зрительской аудиторией, но как показала практика, «возвращенцы» интерес могут возродить на пару недель, не дольше. Я считаю, что повторно становятся участниками только лузеры несостоявшиеся в жизни. Ну, какие из них кумиры?!

«Не могли бы вы взять еще и Рустама Солнцева»: зачем «Дому-2» столько ведущих

Влад Кадони.

Недавно попалось объявление — на «Дом-2» требуется кастинг-менеджер. То есть Надю Ермакову убрали, отправили на фронт, на передовую любви, а проект загибается без кастинг-менеджера?! Как туда участники приходят? Сами сбредаются? На запах халявной колбасы?

Скандально известный фанат телестройки Сергей Ляпин пожаловался в сети, дескать, кумовство, ему не удалось пройти кастинг. Да он просто не знал об отсутствии кастинг-менеджера. Сегодняшнему «Дому-2» Ляпин пришелся бы ко двору.

Разочаровались и поклонники Влада Кадони, который нудно грозился создать платформу в интернете, но в пустоту. Граждане остались без психологической поддержки Влада! Наобещал с три короба, а сам, как только позвали, побежал «трусы Рапунцель» обсуждать, что, кстати, у него очень хорошо получается, профессионал.

Смотрю интервью Влада Кадони в ютуб-шоу «Алёна, блин!». Не могу представить, чтобы вопросы заданные Владу о «фейковом увеличении члена» и «ориентации» были адресованы какому-нибудь другому телеведущему. Первым пунктом тренингов Влада должен стать «Курс по развитию чувства собственного достоинства», а то хромает.

Не хватило вопроса от Алены — какое у Влада образование, точнее, есть ли оно у него, кроме школьного? Не задумываются некоторые герои шоу «Алена, блин!» о причинах, по которым их позвали на съемку. Явно не для восхищений, а чтобы высмеять и подчеркнуть, что они «никто».

«Не могли бы вы взять еще и Рустама Солнцева»: зачем «Дому-2» столько ведущих

Рустам Солнцев

Обращаюсь к руководству проекта: если у вас уже много ведущих, то не могли бы вы взять еще и Рустама Солнцева — одним больше, одним меньше, какая разница. Он хочет! Просится! Спит и видит, как будет сидеть на брёвнышке рядом с Кадони. Ну, чем он хуже Кадони? Солнцев тоже может создать 20 фальшивых аккаунтов и писать самому себе комментарии «Рустам, ты лучший ведущий, без тебя «Дом-2» не существует!».

Я прослежу.

И заметьте, мне Рустам ничего не платил за похвалу (у него денег нет, огромные долги). Уважаемые продюсеры, дайте уже Русе работу! Имейте совесть, сволочи! Вас, что, Кадони заколдовал — «ноль внимания, фунт презрения»? Рустам тоже немного экстрасенс, когда захочет — гадает на кофейной гуще.