«Не могу сказать, за что его люблю»: Копенкина призналась, что до сих пор хранит у себя пикантные снимки Шаляпина

«Прохор стал для меня святым»: Лариса Копенкина до сих пор хранит «голые» снимки Шаляпина

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин

Бизнес-вумен собралась снова замуж, но расставаться с фото в стиле ню своего бывшего даже и не думает.

Бизнес-леди Лариса Копенкина честно призналась, что у нее до сих пор хранятся откровенные фотографии ее бывшего мужа Прохора Шаляпина.

Видимо, речь идет далеко не об одном кадре, ведь, как отметила предпринимательница, во времена совместной жизни они очень часто фотографировались нагишом в самых разных позах.

«Храню все пикантные снимки Прохора у себя. И удалять их не собираюсь даже после своей свадьбы. Буду просматривать. Прохор же стал для меня святым. Хотя не могу сказать точно, за что я его люблю», — призналась Лариса Копенкина.

Удивляет заявление бизнес-леди еще и потому, что Копенкина намерена в скором времени выйти замуж за долларового миллионера Василия Райского, который, правда, сейчас испытывает финансовые трудности.

Как отмечает «Собеседник», предприниматель не может попасть на территорию Эстонии, где сосредоточен его бизнес, связанный с инвестициями.

Кстати, одним из таких пикантных и в прямом смысле грязных видеороликов бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина поделилась в самом начале этого года. На кадрах Лариса Копенкина и со своим молодым любовником отдыхают в сауне, полной грязи.