«Не надо внушать, что я прячу за улыбкой грусть»: Бородина высказалась о разводе

«Я не ощущаю себя несчастным человеком»: Бородина высказалась о разводе
Телеведущая рассталась с мужем считанные недели назад.

6 августа Ксения Бородина и Курбан Омаров официально расторгли свой брак, который просуществовал шесть лет. Развод прошел без публичных оскорблений и скандальной дележки имущества.

В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, Бородина не стала жаловаться и откровенничать о личной жизни. Вместо этого телеведущая окунулась в светскую жизнь.

Накануне Ксения отдохнула на дне рождения известной блогерши Елены Блиновской. На празднике теледива блистала в алом платье с глубоким декольте.

Несмотря на то, что Бородина веселилась и танцевала, как и другие гости, многим пользователям показалось, что настроение звезды было наигранным. Сегодня она заверила, что это неправда.

Ведущая подчеркнула, что не осуждает женщин, для которых единственное счастье — быть счастливой женой. Однако сама она довольна жизнью и без присутствия в ней супруга.

«Поверьте, все люди на планете хотят быть счастливыми, но, если так получается, что люди расходятся, это не значит, что приходит конец всему. И не надо мне писать и внушать, что я прячу за улыбкой грусть. Сильные люди умеют собраться, несмотря на все сложности в жизни, и идти дальше», — написала Бородина в Instagram.

Ксения отметила, что сейчас все внимание она уделяет любимым дочкам Марусе и Теоне.

«Вы не знаете, почему я приняла такое решение, но оставшись с девочками втроем, я не ощущаю себя несчастным человеком. Наоборот, они мне столько силы дают, что мы готовы все Алтайские горы свернуть», — подытожила ведущая «Дома-2».

«Я не ощущаю себя несчастным человеком»: Бородина высказалась о разводе

Ранее Ксения оправдалась за откровенные фото, которые начала публиковать после расставания с мужем. Телеведущая призвала женщин не стыдиться «кайфовать от самих себя».