Не намерена сдаваться: Федосеева-Шукшина будет бороться за брак с Алибасовым

Не намерена сдаваться: Федосеева-Шукшина будет бороться за брак с Алибасовым
4 марта пройдет новое заседание суда актрисы с продюсером.

Весь прошлый год Лидия Федосеева-Шукшина скандалила с Бари Алибасовым и требовала развода за попытку отобрать ее квартиру, а также многочисленные выходки продюсера. В декабре эпатажную парочку наконец развели, но на этом история не закончилась.

Теперь, кажется, болезнь фронтмена группы «На-на» заставила актрису переосмыслить свое отношение к экс-супругу. Законное решение суда о разводе пары еще не вступило в силу, а сами Федосеева-Шукшина и Алибасов до отъезда продюсера в Калининград встретились, поговорили и передумали расставаться.

Сейчас, как известно, Бари Каримович болен и проходит реабилитацию в калининградской больнице. С изможденным артистом нет почти никакой связи, у него даже отобрали телефон.

Сама Шукшина считает, что ее муж стал марионеткой в чужих руках и пытается спасти, защитить возлюбленного.

По ее мнению, сделать это возможно только на правах жены артиста, поэтому пока еще законная супруга Алибасова официально отказалась от своего требования о разводе. Соответствующий документ поступил в распоряжение «Комсомольской правды».

Не намерена сдаваться: Федосеева-Шукшина будет бороться за брак с Алибасовым

Заявление Федосеевой-Шукшиной об отказе от своих требований о разводе.

«Лидия Николаевна убеждена, что ее муж находится в опасности. После новогодних праздников Бари Каримович пропал. Мы не знаем, где он находиться. По некоторой информации, его квартиру в Мерзляковском переулке сдают. Самого Алибасова где-то прячут. Доходов у него нет, никакой поддержки у него нет.

Единственный человек, который его любит, кто готов бороться за него до конца, это Лидия Николаевна. Она пытается защитить Бари Каримовича от его окружения, которое не дает ему общаться с женой, не хочет их брака. Эти люди могут отправить Алибасова в дом престарелых и действовать против его воли», — цитирует «КП» адвоката актрисы Юлию Вербицкую-Линник.

Ранее Бари Алибасов записал жене трогательное видеообращение, в котором вновь признался в чувствах к актрисе и заявил, что их браком «пользуются злоумышленники».