«Он не наш сотрудник»: «Альфа-банк» отрекся от Моргенштерна

«Он не наш сотрудник»: «Альфа-банк» отрекся от Моргенштерна
Финансовая организация заявила, что его назначение было лишь пиар-ходом.

Представители «Альфа-банка» сообщили, что Моргенштерн – не сотрудник компании. Ранее они говорили, что для рэпера создали должность директора по работе с молодежью.

Примечательно, что банк сделал это заявление после новостей о том, что в отношении Моргенштерна завели административное дело. Его обвинили в экстремизме и пропаганде наркотиков. Теперь финансовая организация утверждает, что никакой должности у музыканта в банке не было.

«Новость о том, что он наш сотрудник – это не более чем рекламный ход. Он не является нашим сотрудником», – цитирует РБК пресс-службу «Альфа-банка».

Его представители добавили, что сотрудничать со скандальным рэпером банк не перестанет. Они продолжат использовать Моргенштерна в рекламных кампаниях и размещать рекламные интеграции. «Будем и дальше с ним работать, как с любым другим блогером», – сообщили в банке.

Напомним, что всего месяц назад «Альфа-банк» якобы взял Моргенштерна на работу. Финансовая компания сообщала, что рэпер настроен на серьезную работу и не навредит репутации банка. Судя по всему, ему это не удалось.